关于举办“乐业象山”象山县2019年夏季人力资源交流大会暨高校毕业生供需洽谈会的通知
作者:象山就业创业 日期:2019-06-19 浏览

各镇(乡)政府、街道办事处,县直属各单位,各有关企业:

为深入实施“工业强县” 和“人才强县”战略,助推象山经济发展,优化人力资源配置,为高校毕业生创造良好的就业环境,为用人单位和各类人才提供双向选择的机会,经研究,决定于7月13日在象山县体馆举办“乐业象山”象山县2019年夏季人力资源交流大会暨高校毕业生供需洽谈会。现将有关事项通知如下:

一、时间、地点

时间:2019年7月13日(星期六)8:00—11:30

地点:象山县体育馆。(象山港路548号,人民广场东侧)

二、大会基本情况

主办单位:象山县人力资源和社会保障局。

承办单位:象山县就业管理服务处、象山县人才管理办公室。

协办单位:县总工会、团县委、县妇联、县残联、县教育局、县公安局、县司法局、县财政局、县文化和广电旅游体育局、县卫生健康局、县退役军人事务局、县应急管理局、县综合行政执法局、县传媒中心、各镇乡(街道)、宁波市人力资源经理协会象山分会。

招聘单位:全县各类企事业单位和民间团体等用人单位。

参会人员:县内外应历届高校毕业生,各类专业技术人才、管理人才和技能型人才、失业人员以及其他各类求职者等。

大会规模:本次活动设招聘展位200家。

三、服务内容

1.招聘单位的人力资源需求信息在县就业创业网、人才网和有关媒体上发布。

2.用人单位现场设摊招聘所需人员,各类人才、高校毕业生和广大求职者与招聘单位供需见面、双向选择。

3.为高校毕业生和其他各类人员提供就业指导、就业创业政策咨询服务。

四、报名办法

请登陆象山就业创业网(http://www.xsjy.org.cn/index.html)进行岗位信息发布,并在“通知公告栏”或登录象山招聘网下载《企业参会简章》,填写完整后可以发送至邮箱(2384244863@qq.com或1158079202@qq.com),还可以直接到县人力资源市场窗口填报。报名截止时间为7月7日。 

五、有关事项

1.本次人才交流大会为公益性活动,由县人力社保局统一组织安排,用人单位免费设摊,求职者免费进场应聘,大会将统一编印招聘信息表。

2.展位预定采用“先报先订”的方式,展位名额满后报名截止,请有意参会单位抓紧做好报名工作。

3.参会单位需准时参加招聘会,须在7月13日8:00前报到参会。招聘会开始后1小时内仍未到场的单位,不予保留展位,对已报名参加招聘会但无故不到会单位予以记录,并列为黑名单,将会影响所有公益性招聘会报名。

4.招聘会期间,参会单位工作人员应适当提早进场,自觉维护大会秩序,服从大会统一管理,会后把统计表交到会务组。

六、联系方式

联系人:  盛老师    吴老师   

电  话:65007669   65711323   

地  址:象山县人力资源市场(工业园区创业路1号)

附件:企业参会简章

 

                   象山县人力资源和社会保障局

                          2018年6月20日