象山县迎来2019年首批龙井市建档立卡务工人员
作者:象山就业创业 日期:2019-05-24 浏览

       5月22日,跨越千里的路途,象山县迎来了2019年首批龙井市建档立卡务工人员,实现2019年象山和龙井对口扶贫劳务协作成果的开门红。

       经过2018年的密切合作,今年象山、龙井两地再接再厉,年初就在东西部扶贫劳务协作上持续发力。2月26日,象山县组织龙井在象务工人员参加新春大型专场招聘会。期间,象山县人力社保局多次与龙井市对接劳务协作事宜。此次延边州龙井市2019年首批7名务工人员抵达象山,正式入职我县运生工贸、三安制阀两家企业。

       在座谈会上,县人力社保局对他们的到来表示热烈的欢迎,并给予鼓励。希望他们在象山踏实工作,把财富带回家。在生活、工作上遇到困难,可以联系我们帮助解决。会后,县人力社保局为他们每个人赠送了生活用品和床上用品。

       下一步,象山县人力社保局将继续坚定不移地落实上级关于打好精准脱贫攻坚战的各项部署要求,联合龙井、敦化两地对口帮扶地区进一步推进劳务协作,建立长效就业帮扶机制,实现劳务协作精准帮扶。