象山县人力社保局走进宁波海洋职业技术学校开展校园招聘会 第九届象山职业教育校企合作活动拉开帷幕
作者:象山就业创业 日期:2019-05-24 浏览

       5月22日上午,象山县人力社保局组织阿拉的海、半岛酒店等23家企业参加了宁波海洋职业技术学校校园招聘会,拉开了第九届象山职业教育校企合作活动的帷幕。 

       本次招聘涉及酒店管理、会计出纳等10余个专业150余个岗位,吸引了200余名学生前来应聘,共有150人次与企业初步达成就业意向。 

       据统计,该校今年的毕业生有112人,明年将要毕业的有130人,专业包括旅游服务与管理、电子商务、美发与形象设计、中餐烹饪与营养膳食、船舶水手与机工等。

       从本次招聘会现场看来,较受学生欢迎的岗位主要集中在酒店管理、美容美发、业务销售上,招聘岗位需求与学生专业吻合率高。

       接下来,我县将组织企业走进宁波建设工程学校、象山县技工学校开展校园招聘会,为毕业生提供就业机会,满足企业人才招聘需求。