“励志青春.乐业象山”大型综合招聘会 暨第十一届残疾人就业洽谈会圆满结束
作者:象山就业创业 日期:2019-05-17 浏览

       在第29个“全国助残日”来临之际,由县人力资源和社会保障局、县残疾人联合会、县民政局联合举办的“励志青春.乐业象山”大型综合招聘会暨第十一届残疾人就业洽谈会于5月17日上午在县人力资源市场顺利举办。

       当天,除了我县9家福利企业参加就业洽谈会外,还有另外32家企业参加,涉及机械、电子、针织、零售等各行业,共提供200余个岗位,包括普工、保洁、装配等适合残疾人的岗位,也有销售、仓管、工程师等综合性岗位,在为残疾人提供合适的就业机会的同时,也积极促进各类失业、待业人员就业。 

       来自全县18个镇乡(街道)100余名具有就业能力和就业愿望的残疾朋友,在各乡镇、村居残协专职人员的带领和帮助下参加就业洽谈会,积极寻求适合自己的岗位。经过双方选择,有近百名包括残疾人在内的求职者和用工企业达成了就业意向。

 

       接下来县人社局还将持续推进残疾人就业工作,提升残疾人就业服务水平,也呼吁社会给予残疾人更多机会,帮助他们融入社会、改善生活。