宁波新元建设有限公司
象山/丹东街道 民营 建筑与工程 4200万人民币 100-499人
5个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
09-11 16:41
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
宁波新元建设有限公司位于“建筑之乡”象山县。公司创建于2010年7月1日,注册资金4200万元。公司主营:房屋建筑工程施工、市政公用工程施工、公路工程、钢结构专业、装修装饰工程、环保工程、园林绿化工程。
公司拥有一支素质过硬的专业技术团队,拥有包括房屋建筑、市政公用、园林绿化等各类工程技术人员83人。其中中级以上职称的有30人,初级职称的有120人,有二级建造师资质的24名。
公司于2014年底与2015年初房屋建筑工程施工总承包与市政公用工程施工总承包资质获得贰级资质
公司管理结构合理科学。公司拥有高素质的管理团队,配备专业的财会人员,采用现代化管理模式,实行分级垂直管理模式。公司各部门职责明晰、服务高效。从造价、施工合同管理、竣工结算全部业务能力到位,并且公司建立了独立的工程服务体系,使公司的服务质量有了更有力的保障。
公司坚持“诚信经营、服务至上、不断创新、以质取胜”的经营理念,竭力以高品质的施工技术和诚信优质服务回馈社会。
在招职位
给我留言
发 送