宁波中壹建设有限公司
象山/丹西街道 民营 建筑与工程 4288万人民币 100-499人
3个
在招职位
50%
简历及时处理率
2小时
简历处理平均用时
10-14 15:28
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
宁波中壹建设有限公司组建于2011年4月,是国家市政公用工程施工总承包、建筑施工总承包贰级企业。几年来,以强劲的发展势头、高效的管理水平、优质的产品质量而为人称道。并在不断发展中同时具备了建筑装修装饰工程专业承包贰级、建筑幕墙工程专业承包贰级、地基基础工程专业承包叁级、钢结构工程专业承包叁级等经营资质。
公司注册资本金4288万元,现有从业人员190余人,拥有各类工程技术和经济管理专业职称人员90人,其中高、中级职称人员51人,一、二级注册建造师37人;并拥有各类施工机械设备,具有较强的综合施工生产能力。
公司成立至今本着一切为用户服务的宗旨,自觉做到守合同,重信用,在社会和用户中口碑良好,获得“2016、2017”年中小企业资信等级AAA级、“浙江省守合同重信用”A级单位、“2014、2015、2016、2017”年度象山县建筑业新星企业、2016年度象山县人才引育先进建筑业企业表彰、“技能之星”活动先进单位、第八批县级大中专毕业生实践基地等称号,2017年公司通过了ISO管理体系认证,拥有质量管理体系认证证书、职业健康安全管理体系认证证书、环境管理体系认证证书。把企业效益和社会效益结合起来,并使之逐年提高,制定和完善了一系列规章制度,有力地保证了工程建设的顺利进行。
公司秉承“务实尚德,创新奋进”的企业核心理念,坚持走“质量兴业”之路,遵行“质量至上、用户第一、科学管理、精心施工”的质量方针,确保全部工程合格率100%。公司一贯把强化企业管理、优化企业形象、提高企业信誉作为市场竞争的基础。发扬“团结拼搏、誓创一流”的企业精神,不断促进企业竞争力的快速提升。多年来,我公司坚持以“群策群力、开创未来、注重细节、追求完美”的管理理念不断加强内部管理,积累丰富施工管理经验,注重提高自身素质,自始至终坚持信誉至上,质量第一,安全生产,文明施工的原则,树立了良好的社会形象,赢得了较好的经济效益和社会信誉。公司在抓好生产经营和施工管理的同时,注重精神文明建设,大力弘扬“共同发展、开拓创新”的行业精神,坚持“以人为本”的核心价值观,尊重知识,尊重人才,公司上下形成了团结、实干、求发展的良好企业文化氛围。
展望未来,建筑市场充满机遇和挑战,我们将发扬优良传统,与时俱进,与社会各界携手合作,共创美好明天!
在招职位
给我留言
发 送