宁波鸿润针织有限公司
象山/丹西街道 其它 服装/纺织/皮革 万人民币 100-499人
1个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
06-05 11:01
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
宁波鸿润是一家集自制研发、设计为一体的实体型企业。公司主营业务主要由以下三部分组成:宁波鸿润针织有限公司主要负责生产国内外品牌服饰;宁波鸿润服饰有限公司自主品牌(“Just Sandra” 杰艾丝)集研发设计、销售于一体,设计的产品款式时尚、面料环保,现已在全国设立自营销售点50余家;宁波鸿润进出口有限公司经营进出口业务,现主要出口针织、梭织、毛衣等产品到欧、美、亚等10多个国家和地区。 (一)公司创建于1995年,资产总额7000万元,公司占地面积15000平方米,建筑面积26000平方米。公司历史悠久,管理经验丰富,技术力量强大.宁波鸿润针织有限公司生产出口服饰为男女装、童装、针织衫、运动套装等,以按客人来样贴牌为主,服务到位,公司信誉良好,合作单位对本公司具有高度评价。 (二)自制服饰品牌杰艾丝(Just Sandra)内涵低调,服饰设计的体现撷取最新派风范,体现东方特色。风格时尚、意感潮流、款式经典、做工考究使得公司设计的内销产品得到全国销售城市和消费者的认可及好评。 公司在服装的开发设计、生产等方面与国际接轨,努力创造中国服装品牌;在科学合理规划生产流程的基础上,严格实施质量授权管理, 公司一直按照ISO9001质量管理体系国际标准的要求,建立、实施、保持并持续改进质量管理体系,不断提高产品质量和管理水平,欢迎世界各国广大新客户加盟代理。 公司坚持“以科技求发展、以质量求市场、以管理求效益、以人才求生存”的宗旨,坚持“用户第一、信誉至上,热情服务、以诚取信”的经营理念,欢迎全球业内人士携手共创。
在招职位
给我留言
发 送