宁波维楷化学有限公司
象山/爵溪街道 合资 能源(石油/化工/矿产) 1516万人民币 20-99人
3个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2017-09-11
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
宁波维楷化学有限公司地处美丽的东海之滨,是一家专业从事粉末涂料助剂研发、生产、销售于一体的助剂生产企业。
主要产品:多功能系列流平剂、增光剂、消光固化剂、浮花剂、安息香(苯偶姻)、丙烯酸消光树脂、羟烷基酰胺(HAA)固化剂、砂纹剂、增电剂、户内户外各种物理消光剂。
公司一期投资1.5亿,年生产力增光剂6000吨,流平剂6000吨,消光固化剂2000吨,羟烷基酰胺(HAA)1000吨,丙烯酸消光树脂系列2000吨,其它助剂1500吨。
公司注重人才的引进与培养,不断提高产品质量与服务质量,秉承“市场为导向,科技是动力”的经营方针。“创新,高效,诚信,务实”是企业的生存法则。
维楷化学拥有100吨的原材料储存罐20个,3000L-5000L的各类反应釜生产线36套,保证了生产原料的稳定供给,公司具备强大的生产供货能力

维楷化学拥有一个具备丰富有机合成经验及创新的科研团队,并配备了完善的实验设备及仪器,专门从事粉末涂料助剂产品的研发及应用。产品生产为自动化生产,严格制度要求下的我们相信在这个优胜劣汰的洗牌时代,维楷化学一定能成为你值得为之努力的所在。
企业福利
环境好
朝九晚五
在招职位
给我留言
发 送